相关文章

苹果更新9.7英寸iPad 苹果新款MBA得6月份了

在刚刚举行的苹果春季发布会上,苹果在芝加哥的一所大学内发布了全新的9.7英寸iPad。正如之前所预测的,这款iPad的确支持ApplePencil,并且还有一款罗技制造的廉价触控笔可供选择。除此之外,苹果还针对多款应用增加了ApplePencil的支持,方便学生在iPad上做笔记。另外还发布了一款全新的连接学生与教师的课堂APP,教师可以通过这款APP给同学们布置作业,还能够查看学生们的作业完成情况。同时ClassKit也开放给了教师以及开发者,方便创造更多方便学生和教师的应用。

新款9.7英寸iPad配备TouchID、HDFaceTime前置摄像头、十小时续航能力、A10Fusion处理器、GPS、支持AR。

根据官方网站上的价格介绍,32GBWiFi版售价2588元,32GBLTE版本3588元。ApplePencil售价748元。而学生和教师购买iPad的售价为2388元,ApplePencil668元。新版iPad提供银色、深空灰色和金色三色。今日起开启预定,预计5月正式开售。

可惜的是视网膜屏幕的MacBookAir并没有亮相,预计将要等到6月份的WWDC开发者大会上才能与我们见面了。