相关文章

啪!7.48万的苹果表碎成渣-苹果手表,Apple Watch,磁贴,TechRax-...

“TechRax”是一个毁机不倦的绝对“不良少年”,经常想出各种奇葩的方式,摧毁各种电子产品,尤其是被其虐待的iPhone 6就有十多部了。

不久前,他搞到了一部38毫米玫瑰金黑色运动表带的Apple Watch Edition,并放出了开箱视频。就在大家感慨这货“从良”不再搞破坏,或者舍不得这块7.48万元镀金手表的时候,他还是出手了,而且用的是你绝对想不到的更奇葩的方式。

他这次使用的利器是两块强力的大型钕(nv)磁铁,每块价值约220美元,相互吸引撞击时可以产生大约650磅(590斤)的力量。你可以先想想,一块脆弱的小手表被夹在中间是什么感受。

想不出来的话就看看视频:

多角度、慢动作呈现,火花四溅,烟雾弥漫……哎真是无法直视,外媒评论的时候都只用了俩字:no words。

不过神奇的是,被撞烂的手表虽然不能用了,但依然可以充电!

不知道AppleCare还管不管?

阅读更多: